Senin, 07 Oktober 2013

SENI OLAH ROSO ( AKSARA JAWA ) - NO

SENI OLAH ROSO ( AKSARA JAWA ) - NO








SALAM RAHAYU ..........

SENI OLAH RASA AKSARA JAWA PURWA / AJISAKA

2. ( NO ) = NOTO SA'KABEHING JAGAD LAN SA'ISINE KANTHI KASAMPURNA'ANE .................... ( MENGATUR SEGALA ALAM SEMESTHA BESERTA ISINYA DENGAN KESEMPURNAAN'NYA ) ...................