Senin, 07 Oktober 2013

SENI OLAH ROSO ( AKSARA JAWA ) - KO

SENI OLAH ROSO ( AKSARA JAWA ) - KO









SALAM RAHAYU ..........

SENI OLAH RASA AKSARA JAWA PURWA / AJISAKA

5. ( KO ) = KOYO CAHYO JAGAD KANG BISO DADI SANDANGANE ................................ ( ADALAH SEPERTI CAHAYA ALAM SEMESTHA YANG MENJDI PAKAIANNYA ( TINGKAH LAKU / AKHLAK ) ........................